Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Недавно состоялось торжественное открытие учебного класса в больнице Охматдет.

Этот класс был открыт благодаря благотворительному фонду "Small Heart with Art" под руководством Смирновой Евгении и ее команде.

Ко Дню защиты детей "Сніданок з 1+1" собрал средства для строительства класса. Но украинские компании, на благотворительной основе, обеспечили класс всем необходимым, поэтому собранные деньги были распределены на заработную плату учителям.

В частности, компания "Грин Пауэр Евроелектрик Украина" предоставила энергосберегающее LED-освещения для этого класса. Тем самым, в полном объеме, обеспечила линейными LED-лампами ТМ Eurolamp класс, где учатся дети, которые длительное время находятся на лечении.

"Мы должны поддерживать детей, попавших в такие нелегкие жизненные ситуации. Мы знаем, как трудно этим детям пришлось. Так как большую часть своей жизни они проводят в стенах больницы ‒ у них нет возможности ходить в школу и получать знания, как это делают их сверстники. Надеемся, что сможем внести вклад в их образование и это освещение позволит им учиться с комфортом и убережет зрение", - рассказывает Александр Курилко, директор компании "Грин Пауэр Евроелектрик Украина".

В мире, LED-освещение признано самым безопасным для школьников: "Это свет, не пульсирует и имеет высокий коэффициент цветопередачи. Светодиодные лампы имеют теплый белый свет. Этот оттенок способствует концентрации и создает рабочую атмосферу", ‒ рассказывают в компании.

Справка: Компания "Грин Пауэр Евроелектрик Украина" - это официальный представитель немецкой компании "Green Power Euroelectric GmbH" на рынке Украины. Компания поставляет в Украину продукцию мировых брендов EUROLAMP™ (энергосберегающие источники света) и EUROELECTRIC™ (электротехническая группа товаров). В общем, на рынке Украины представлено более 350 ассортиментных позиций этих торговых марок.

Сайт: eurolamp.ua

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции