Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Он - не мой друг". Кличко рассказал об отношениях со Столаром

То, что Столара и других столичных застройщиков связывают с мэром – не соответствует действительности, подчеркнул Виталий Кличко.

Мэр Киева Виталий Кличко заявил,что не имеет отношений с застройщиком и нардепом от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Вадимом Столаром.

Об этом глава столицы сказал в интервью LB.

По словам Кличко, он не называет Столара другом. "Я знаком с тысячами людей. Друзей у меня ... пальцев одной руки хватит. Поэтому я не назову Столара другом. Он - не мой друг", - сказал мэр Киева.

То, что Столара и других столичных застройщиков связывают с мэром – не соответствует действительности, подчеркнул Виталий Кличко. "Я знаком со всеми застройщиками в Киеве, со всеми бизнесменами в городе. Но называть их всех моими друзьями - преувеличение. И говорить, что я отстаиваю их интересы - манипуляция, не больше", - сказал он.

На вопрос, почему Кличко и Столар возвращались одним самолетом из Неаполя в 2017 году, глава столицы сказал, что это была случайность. "У меня был билет, купленный заранее, но с пересадкой в Мюнхене и необходимостью полдня сидеть в аэропорту. А здесь была возможность улететь напрямую. Разумеется, я сразу поручил помощникам официально оплатить мой перелет. Да, признаю: с политической точки зрения согласиться на тот рейс было ошибкой", - сказал он.

Напомним, ранее Государственное бюро расследований открыло уголовное производство за попытку должностного лица КГГА по предварительному сговору с народным депутатом Украины и служебными лицами частного сектора хозяйствования совершить действия, направленные на завладение имуществом территориальной общины города Киева. Мэра Киева пригласили на допрос, но тогда он не явился и заявил, что будет судиться с телеканалом 1+1 за честь и достоинство.

Видео На каком основании хотят уволить Виталия Кличко и останется ли он мэром

Глава офиса президента Украины Андрей Богдан вчера "напомнил" Кабинету Министров об увольнении Виталия Кличко с должности главы Киевской городской государственной администрации. На каком основании Богдан хочет устранить Кличко, останется ли он мэром и какова процедура назначения нового председателя КГГА - расскажем далее.

На каком основании хотят уволить Виталия Кличко и останется ли он мэром

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции