Огненное ДТП в Киеве: полуживой водитель выполз из горящей машины

Далее мужчину оттащили свидетели аварии и передали медикам.

На Саперно-Слободской улицы столицы легковой автомобиль на большой скорости протаранил столб. Перед тем машина задела японскую иномарку, потеряла управляемость и с крайнего левого ряда влетела в уличный фонарь, стоящий на обочине справа, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Сила удара машины о столб была настолько сильной, что автомобиль буквально накрутило вокруг опоры. Свидетели говорят, что сразу после столкновения автомобиль вспыхнул – сначала загорелось что-то внутри, а затем пламя поглотило весь автомобиль.

ВидеоВ Киеве мужчина спасся из горящего авто, которое попало в жуткое ДТП

Именно в этот момент из огненной кабины самостоятельно вылез водитель. Впоследствии он потерял сознание и был доставлен в ближайшую больницу. По предварительной информации, он был трезв, а почему не справился с рулем – покажет следствие. "Произошло возгорание в салоне автомобиля, которое перешло на заднюю часть авто, после чего взорвался газовый баллон. Водитель находился в автомобиле один, сам вылез через заднее окно и был госпитализирован", - рассказал лейтенант полиции Александр Павлюк.

Накануне в столице произошло другое страшное ДТП. В Святошинском районе водитель Daewoo Lanos на большой скорости влетел в грузовик и погиб в результате столкновения вместе с пассажиром авто.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: