Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Одинаковые футболки и прогулки по Днепру: в Киеве для школьников прозвучал последний звонок

У малышей официально начались школьные каникулы.

Последний звонок прозвучал в большинстве украинских школ. В столице на линейках звучали слезные песни на линейке для родителей и учителей, а школьники устраивали полуобнаженное купание в фонтанах с "Просеко", говорится в сюжете ТСН.19:30.

Классный руководитель Белла Самуиловна выпускниками гордится: "Хорошие дети". Прощание со школой обошлось без подарков учителям – только букеты. "Это так все родители всех классов решили", - пояснили в столичном лицее. Там учились внучка Ющенко, дочь Кинаха и сын Гриценко, отпрысков политиков не уменьшилось и теперь – народный депутат Татьяна Острикова выпускает сына. Лицей она хвалит, но меньшего ребенка отдала в частную школу: "Для меня важно, чтобы методы преподавания были кардинально иные, чем были у меня, потому что мир изменился".

ВидеоСлезы на линейке и полуголые купания в фонтанах: чем удивляют выпускники-2019 

Слезные песни на линейке для родителей и учителей, а потом полуголые купание в фонтанах с "Просеко". Последний звонок сегодня прозвучал для большинства украинских школ. Съемочная группа ТСН поехала в один из столичных лицеев. Там детей попытались уравнять, выдав им одежду и не позволив приходить в платьях. Как провели этот день киевские 11-классники - далее в сюжете.  

Слезы на линейке и полуголые купания в фонтанах: чем удивляют выпускники-2019 

Нардеп Борислав Береза расчувствовался на песне для родителей. "Иногда и мне очень тяжело говорить", - признался он и пояснил, что "выпускает дочку в большую жизнь". Несмотря на попытку всех уравнять футболками, это школа не простая. Праздновать выпускной будут в одном из самых дорогих отелей Киева. Цена такого застолья не обнародуется. Директор уверяет, что классы скромно сходят на экскурсию, а потом пойдут готовиться к ВНО по истории.

Пока подольский лицей еще сидел на последнем уроке, печерский уже отплывал на празднование. Соломянские, оболонские и троещинские школы пошли на сакральное для выпускников место, где бывшие школьники спокойно курят и выпивают шампанское, а также поют песни. Больше всего из опрошенных мечтают стать юристами и журналистами.

Корреспондент ТСН Наталья Гончарова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции