Обнаженная FEMENистка с красным флагом выкарабкалась на памятник-пушку

Таким образом активистка "отметила" 100-летие Октябрьского переворота.

В Киеве активистка FEMEN провела очередную провокационную акцию. На этот раз в день 100-летия Октябрьского переворота активистка выкарабкалась на пушку, стоящую у выхода из метро "Арсенальная".

Как передает корреспондент ТСН, девушка, известная акцией на совместной пресс-конференции президентов Украины и Беларуси, держала в руках красный флаг, на ее теле была надпись "Эволюция" на английском, а также на пушке она зажгла красный фаер.

ВидеоАктивистка FEMEN обнажилась на памятнике-пушке

Активистка выкрикивала "Долой шоколадную гидру". После несколько минут на пушке активистка спустилась по лестнице вниз, надела красный платок и побежала с тем же лозунгом в сторону Верховной Рады. Правда там ее остановили правоохранители и не дали пройти дальше.

Акция продолжалась несколько минут и изрядно развлекла случайных прохожих, которые снимали обнаженную девушку на телефоны.

Напомним, летом против активистки Femen Анжелины Диаш Де Кинташ, которая выскочила перед президентами Петром Порошенко и Александром Лукашенко с обнаженной грудью, открыли второе уголовное производство за подделку документов. Первое было за хулиганство и все - по результату обнажения перед президентами.

Кореспонеднт ТСН Виктория Дмитренко

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация