Обнаженная активистка Femen сожгла медведей возле магазина Roshen на "Арсенальной" в Киеве

Секстремистки отметили Хэллоуин и призвали президента выбирать между конфетами и импичментом.

Активистка Femen сожгла плюшевых медведей возле фирменного магазина Roshen возле станции метро "Арсенальная" в Киеве. Секстремистки, как они себя называют, обнародовали видео акции на своем сайте.

Традиционно активистка была с обнаженной грудью, а на голове у нее был веночек. Нетрадиционным был хеллоуиновский мейк-ап на лице. На груди у нее было написано на английском языке: сладости или импичмент.

"Акция посвящена жадности Президента Украины, который даже под страхом политической смерти не готов расстаться со своими конфетами. Пока винницкое плюшевое семейство продолжает накапливать на зиму подкожный жир, народ Украины сосет костлявую лапу", - объясняют цель своей акции Femen.

Напомним, в сентябре активистка Femen провела акцию на дороге перед КПП Краковец, где ждали приезда экс-главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили. Женщина обнажила грудь и подняла вверх портреты президента Украина Петра Порошенко и Саакашвили с надписью на груди "Fools without borders" ("Дураки без границ"). Такой же слоган она начала выкрикивать.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация