Новый ЖК Республика создан для активных людей - Игорь Никонов

Новый живой квартал “Республика” будет иметь все необходимое для активной и динамичной жизни, в частности, Академию спорта на 1 га, Паблик центр с кафе и магазинами, а также детские зоны и оборудованные пространства для пикников.

Об этом рассказали генеральный директор KAN Development Игорь Никонов и ведущий архитектор Archimatika Дмитрий Васильев на презентации проекта 28 февраля в бизнес центре IQ.

ЖК Республіка_2

Выступавшие спикеры представили общественности концепцию нового жилого квартала, который реализовал в себе весь опыт компании КАН накопленный за 18 лет. "Мы создаем среду обитания, где люди общаются, развиваются, занимаются спортом, учатся, знакомятся, отрывают новое. Все, что необходимо современному человеку для активной и динамичной жизни мы соединили в один проект", - сказал Игорь Никонов.

Новый ЖК будет спортивно ориентированным: два футбольных поля, два баскетбольных, детское поле. Поле для паддл-тенисса – нового для Киева спорта. "Весь инвентарь вы можете взять бесплатно в прокат и пользоваться сколько вам вздумается. Инвентаря будет куплено много. Будут специальные места проката в которых жители смогут получить все, что угодно", - поделился Игорь Никонов.

"Жителям Respublika не нужно будет далеко ездить, чтобы отвезти ребенка в садик или школу, на спортивную секцию, сходить семьей на пикник или отправить посылку по почте. Все это будет под рукой", - рассказал Игорь Никонов.

Но и с транспортом у жителей не будет проблем, до станции метро "Теремки" – 4 минуты пешим ходом, там же и остановки общественного транспорта. Также совсем близко находится Аэропорт "Киев". А в дальнейшем, внутри самого ЖК будет курсировать общественный транспорт.

KAN Development (КАН Девелопмент) - девелоперская компания, которая возглавляет группу предприятий-партнёров, участвующих в реализации проектов недвижимости различных масштабов и уровней сложности. Совместно со своими партнерами компания развивает одновременно более 15 проектов, находящихся на различных стадиях реализации.

Проектная группа Archimatika была основана в 2005 году архитекторами Дмитрием Васильевым и Александром Поповым. За время работы компании было запроектировано объектов архитектуры общей площадью более 2,5 миллиона квадратных метров.

Оставьте свой комментарий