Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В здании произошел взрыв неизвестного происхождения.

В ночь на 20 января в Шевченковском районе Киева жилой дом охватил пожар, в результате которого погибла женщина и пострадали жильцы здания. Кроме того, в результате обрушения конструкций дома в больнице оказался полицейский.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины.

"Во время тушения пожара эвакуировано 5 человек, спасены с третьего этажа двое взрослых и ребенок, двое детей с предварительным диагнозом - "отравление продуктами горения" - госпитализированы в детскую больницу Охматдет, и сотрудника Национальной полиции с травмами различной степени в результате обрушения конструкций дома госпитализированно в Киевскую областную больницу. Во время тушения пожара обнаружено тело женщины", - говорится в сообщении пресс-службы.

По предварительным данным, пожар вероятно возник на первом этаже в офисном помещении жилого дома с последующим распространением огня. Кроме того, во время тушения пожара произошел взрыв неизвестного происхождения. Пожар удалось локализовать в пять часов утра.

На месте происшествия работает 19 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 84 человека личного состава подразделений ГУ ГСЧС Украины в Киеве, 4 отделения с 23 представителями личного состава ГП МРЦ ГСЧС Украины.

Напомним, что 16 января в Одессе масштабный пожар охватил рынок промышленных товаров "Меркурий" в Суворовском районе города. Черным дымом затянуло несколько жилых кварталов. Торговцы понесли огромные убытки, ведь огонь распространялся так стремительно, что спасти товары не было никакой возможности. Целый ряд контейнеров напрочь выгорел за каких-то полчаса. В результате пожара одну женщину доставили в больницу с отравлением угарным газом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции