Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ночная стрельба в Киеве: преступники ворвались в дом судьи и прострелили ее мужу ноги

В доме на Печерске проживает судья Наталия Буша.

В доме на столичном Печерске, на который ночью напали грабители, проживает судья Деснянского районного суда Киева Наталия Буша с мужем и маленькой дочерью. А принадлежит эта недвижимость родителям Натальи. Об этом сообщает "Судебно-юридическая газета".

"Двое нападавших, вооруженных огнестрельным оружием, ворвались в частное домовладение и потребовали от семьи отдать деньги и другие ценности. Мужу судьи при этом прострелили обе ноги. В настоящее время он находится в больнице. Уходя, преступники хотели бросить в дом, где проживает судья, гранату, но Наталия Буша буквально уговорила их этого не делать, опасаясь, что пострадает ребенок. После этого судья вызвала полицию и скорую помощь", - сообщает издание.

Муж Натальи – адвокат Андрей Буша – в воскресенье вечером вернулся домой на своей машине из супермаркета, и в это время его схватили преступники, которые сидели в засаде рядом с домом.

ВидеоОдин убит, один ранен. Подробности попытки ограбления дома в центре Киева

Один убит, один ранен. Этим закончилась попытка ограбления дома в центре Киева. Злоумышленники, которых настигали полицейские, кроме того, что отстреливались, еще и бросили гранату. Раненый - полицейский. Убитый - вероятно один из грабителей.

Один убит, один ранен. Подробности попытки ограбления дома в центре Киева

"Они избили адвоката, прострелили ему ноги и потащили в дом. Узнав код от сейфа грабители завладели ценностями: 4 300 долларов, 300 евро и ожерельем из драгоценных камней. Все это время в доме была и жена адвоката с малолетним ребенком, которых налетчики под угрозой пистолета закрыли в туалете", - говорится в сообщении.

После этого преступники столкнулись с экипажем патрульных, открыли по ним огонь и бросили гранату. 

Напомним, что в лесополосе вблизи места перестрелки в Печерском районе Киева, в результате которого пострадал патрульный полицейский, нашли труп мужчины с огнестрельными ранениями. В Киеве объявлен план-перехват для поимки преступников.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции