Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Никто не пострадал". В "Жулянах" прокомментировали блокирование работы аэропорта

На борту самолета находились 139 пассажиров и 5 членов экипажа.

Аэропорт "Жуляны" ("Киев" имени Игоря Сикорского) сообщил подробности инцидента с самолетом белорусской авиакомпании Belavia Airlines, из-за которого почти полсуток заблокирована работа аэропорта.

Об этом говорится в сообщении аэропорта в Facebook.

Отмечается, что 12 июля 2019 года в 23:40 воздушное судно Boeing 737-300 с бортовым номером EW 336PA, рейс В2 847, авиакомпании Belavia Airlines, выполнявшее рейс по маршруту Минск-Киев, при посадке на ВПП выкотилось за пределы полосы.

Ни один из 139 пассажиров и 5 членов экипажа, которые находились на борту самолета, в результате инцидента не пострадал. Всех пассажиров были эвакуированы и доставлены в терминал "А".

Сейчас осуществляются мероприятия по эвакуации самолета со взлетно-посадочной полосы. "Аэропорт прилагает максимальные усилия для возобновления работы в ближайшее время", - резюмировали в сообщении.

12 июля 2019 года в 23:40 воздушное судно Boeing 737-300 с бортовым номером EW 336PA, рейс В2 847, авиакомпании Belavia...

Опубликовано Аэропорт Киев - Kyiv Sikorsky Airport Суббота, 13 июля 2019 г.

Напомним, со вчерашнего дня пассажиры массово жаловались на задержку или отмену своих рейсов из аэропорта "Киев". Некоторых пассажиров продержали в ожидании почти всю ночь, потом вообще отменили рейс и они потеряли свои билеты.

ВидеоВ столичном аэропорту "Киев" на девушку упал шкаф, который перевозили сотрудники аэропорта

Студентка ждала прилет подруги из Польши. Как вдруг услышала грохот и резкую боль. В результате инцидента у девушки открытые переломы пальцев на ноге. Как теперь себя чувствует? И извинились ли сотрудники аэропорта - в сюжете.  

В столичном аэропорту "Киев" на девушку упал шкаф, который перевозили сотрудники аэропорта

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции