Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Заблокирован вход к базе Нацкорпуса в Киеве. Опубликовано видео изнутри

Пока официального заявления от правоохранительных органов нет.

Неизвестные заблокировали вход к заводу "АТЕК" в Киеве, где базируется полк "Азов" и партия "Национальный корпус".

Как заявил первый заместитель председателя партии "Национальный корпус" Назарий Кравченко журналистам, блокировать помещение начали накануне вечером. К месту приехали автомобили с синими номерными знаками, которые могут принадлежать МВД.

Сейчас азовцы находятся у входа. Они не предпринимают активных действий, но и не могут попасть на свои, как отметил Харченко, рабочие места.

Такий вигляд зараз має приміщення, де розташовані офіси партії "Національний корпус" та ветеранських громадських організацій. Особисто буду вдячний кожному, хто зараз приїде до нас на підтримку! Завод "Атек", станція метро "Святошино".

Posted by Олег Петренко on Friday, March 23, 2018

В партии "Национальный корпус" не исключают, что блокирование может быть связано с акцией протеста под стенами Администрации президента Украины активистов за отставку главы Николаевской ОГА Алексея Савченко, который может быть причастен к самоубийству директора николаевского аэропорта Владислава Волошина.

"Хаб, свободное помещение, разрешительного развития и работы общественной организации гражданского корпуса" Азов "и собрания других общественных организаций, которые находятся в Азовском движении и сотрудничают с азовским движением, были сегодня заблокированы. Работа у нас не началась, правоохранительные органы сломали все абсолютно двери, которые были в помещении ", - заявил руководитель штаба "Национального корпуса" Родион Кудряшов, передает УНИАН.

Сейчас на территории" АТЕКа ", на территории нашего помещение находится более 150 человек бывшего "Беркута" и более 200 человек в штатнской и в полицейском одежде, которые выполняют здесь какие-то следственные действия. Объяснений никаких не дают. Все с автоматами ", - добавил Кудряшов.

Пока официального заявления от правоохранительных органов нет.

Напомним, 18 марта, в Николаеве в собственной квартире совершил самоубийство 29-летний военный летчик и исполняющий обязанности главы николаевского аэропорта Владислав Волошин. Информацию о самоубийстве подтвердили в местной полиции, однако фамилии самоубийцы не называли. По данным правоохранителей, его семья находилась дома, а выстрел из комнаты услышала жена.

Перед смертью он жаловался на давление на него со стороны чиновников обладминистрации. Он утверждал, что те требовали от него подписать незаконные документы по ремонту терминала.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции