Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Неизвестные сообщили о "заминировании" круглосуточных аптек в столице

Какое количество аптек "заминировали" пока не известно.

В воскресенье, 16 июня, в Киеве неизвестные сообщили о "заминировании" круглосуточных аптек, пишет Информатор.

Сообщение о взрывчатке поступило около 22:20. Сотрудники экстренных служб выехали на указанные адреса. Какое количество аптек "заминировали" пока не известно.

На время обследования помещений фармацевтические учреждения будут закрыты. Работу аптек восстановят после проверки на наличие взрывчатки в помещениях.

Как сообщалось, несколько дней назад в Киеве "заминировали" сразу несколько станции метро. Станции метрополитена не работали около часа. Также сообщили о взрывчатке в правительственных зданиях. В частности, Верховной Рады, Министерства обороны, гипермаркета "Метро", магазина "Дары моря".

В общем 11 июня, полиция получила 37 ложных сообщений о заминировании 337 объектов в Киеве, Днепре, Львове, Луцке, Ровно, Харькове, Запорожье, Николаеве, Полтаве, Черкассах, Одессе, Геническе.

ВидеоВолна массовых псевдоминирований произошла в столице

В Киеве около часа не работали 5 станций метро. В полицию позвонил неизвестный и заявил о заминировании метрополитена и нескольких зданий, в том числе правительственных. Бомбу искали в Верховной Раде и в Министерстве внутренних дел. А также в двух супермаркетах и трех университетах.    

Волна массовых псевдоминирований произошла в столице

 

ВидеоВо Львове поймали псевдоминера, когда он еще не успел положить трубку

Молодой человек позвонил в полицию и сообщил о заминировании дома. Диспетчер связалась с ближайшим патрулем. Когда копы приехали по указанному адресу, телефонный минер еще говорил по телефону. Свой поступок объяснил так - хотел проверить, за сколько времени полиция приедет на вызов.  

Во Львове поймали псевдоминера, когда он еще не успел положить трубку

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции