Найем отрицает получение $100 тыс. за молчание о его избиении

Нардеп говорит, что не получал деньги.

Нардеп Мустафа Найем опроверг информацию о том, что получил $100 тыс. от родственников чеченцев, которых подозревали в нападении на него.

"Это неправда и невозможно", - сказал Найем в комментарии сайту "Украинские Новости".

Ранее СМИ распространяли информацию, что депутат получил деньги за молчание в деле избиения.

Напомним, 30 апреля в Киеве произошло нападение на Мустафу Найема возле Бессарабского рынка в центре Киева. Нардеп двигался собственным автомобилем в направлении Бессарабской площади. На дороге его подрезал "Мерседес", началась ссора. В этот момент к ним подъехал автомобиль BMW. Во время конфликта один из незнакомцев ударил Найема в челюсть. Злоумышленники с места происшествия исчезли. Для розыска автомобилей правоохранители ввели план "Перехват". Трех чеченцев задержали сразу. За несколько дней в Азербайджане схватили мужчину, подозреваемого в избиении Найема - Магомеда-Амина Саитова.

ВидеоСоломенский суд оставил под домашним арестом одного из нападавших на Мустафу Найема

Суд отказал в удовлетворении апелляционных жалоб. Прокурор просил судей арестовать подозреваемого, его адвокат наоборот, - наложить только личное обязательство. Народного депутата Мустафу Найема избили 4 молодых ребят в центре столицы после недоразумения на дороге. После инцидента он получает письма с угрозами и советами успокоиться.

Соломенский суд оставил под домашним арестом одного из нападавших на Мустафу Найема

Оставьте свой комментарий