Нардеп обнародовал личности задержанных в Киеве парней со взрывчаткой

По словам Балоги, оба мужчины являются жителями Мукачево.

Задержанные в воскресенье, 12 ноября, вечером в Киеве молодые люди со взрывчаткой могут иметь отношение к нардепу Михаила Ланя.

Об этом написал на своей странице в Facebook народный депутат Украины, бывший председатель Закарпатской ОГА Виктор Балога.

"По моей информации, задержанные в Киеве со взрывчаткой действительно являются жителями Мукачево. Один - Евгений Гончаренко, другого, как мне сказали, называют "Марчи". Оба участники бандгруппировки народного депутата Михаила Ланя и его помощника – Артура Пашкуляка, известного в криминальном мире по кличке "Тайсон".

 

Также Балога добавил, что по его мнению, сидеть они будут не долго.

По моей информации, задержанные в Киеве со взрывчаткой действительно являются жителями Мукачево. Один - Евгений Гончаренко, другого, как мне...

Опубликовано Виктором Балогой 13 ноября 2017 г.

Напомним, спецназовцы задержали автомобиль со взрывчаткой на парковке торгового центра "Аркадия" на Осокорках в Дарницком районе. Сотрудники полка полиции особого назначения заметили подозрительный автомобиль Volkswagen Passat, в котором находились двое человек, и решили его проверить. В багажнике правоохранители обнаружили пять брикетов пластида общим весом 6,5 кг и 10 электродетонаторов. Взрывчатка была готова для использования.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация