На выезде из Киева семья из трех человек сгорела заживо

Еще трое людей с травмами госпитализированны в больницу.

На Старообуховской трассе под Киевом произошло жуткое ДТП, в результате которого погибли три человека и еще три получили травмы.

Об этом сообщает 5 канал.

Авария произошла вечером 20 июля на выезде из Киева. Предварительно установлено, что одна из машин, двигавшаяся из столицы, выехала на встречную полосу. В результате столкновения две из трех машин загорелись. Огонь был таким сильным, что спасатели не сразу смогли подступиться к автомобилям.

Трое пострадавших смогли сами выйти из своей машины - их доставили в больницу. Трое погибших оказались заблокированными в своем автомобиле, среди них - один ребенок.

"Они сами вышли. А здесь заблокировалось и мы не смогли... Передние открыли, но там уже не было кого доставать. Когда еще горел, ребенка невозможно было достать. Хотя она еще казалась живой", – рассказал спасатель Василий Бригинец.

Сейчас на Старообуховской трассе образовался большой затор.

Напомним, утром 20 июля произошли два жутких ДТП: на Николаевщине и под Житомиром микроавтобусы столкнулись с фурой. В первом случае погибли пять человек, еще 12 травмированы. Как выяснилось, в маршрутке ехали белорусы. Во второй аварии погибли 10 человек, среди них один ребенок, еще 10 травмированы.

Оставьте свой комментарий