Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На въездах в Киев установили народные блокпосты с шинами, военной техникой и охотниками

Активисты позаботились о мерах безопасности.

На въездах в Киев, как и во время боев на Майдане, начали появляться блокпосты и на этот раз даже с военной техникой. Вооруженные активисты совместно с милицией следят за всеми, кто направляется к столице, говорится в сюжете ТСН.

Именно на первое и девятое мая анонсируют возможные провокации - об этом уже неоднократно заявляли и руководство страны, и правоохранители, и различные активисты. Эти же ребята решили не ждать, пока кто-то поможет, а сами позаботились о защите. На Харьковском шоссе, перед Борисполем, в направлении столицы баррикады построили за несколько дней.

Помогали, кто чем мог. Шины сносили местные, бетонные блоки завезли предприниматели, с техникой, пусть и не совсем новой, и, все же, военной - депутаты.

На блокпосте нет никого из представителей каких-либо объединений вроде "Правого сектора" или самообороны. Дежурят добровольцы, а недавно ещеи  охотники присоединились. Тем более, имеют легальное оружие и умеют с ним обращаться.

Видео На въездах в Киев начали появляться новые блокпосты

Здесь не скрывают, что будут стоять не только до майских праздников, а пока ситуация в стране не нормализуется. В областной милиции сознательности граждан радуются и готовы сотрудничать.

Так называемые народные блокпосты уже стоят не только под Борисполем. Баррикады построили у Коцюбинского и Вишневого. И будут строить или же усиливать охрану еще на всех подъездах к Киеву.

Ранее сообщалось, что николаевцы отгородились от российских боевиков шестью блокпостами.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции