На Троещине Honda влетела в бетонное ограждение и разбилась

Также на этом участке позднее заметили микроавтобус с предположительно нетрезвым водителем.

На киевской Троещине на пересечении улицы Теодора Драйзера и проспекта Владимира Маяковского в ночь на 2 декабря произошла авария при участии Honda. Обошлось без летальных последствий.

Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

"Трое молодых людей на автомобиле Honda ВХ3598АТ возвращались домой. То ли скорость не ту выбрали, то ли спиртное помогло, но бетонные оградительные бордюры набок положили, плюс автомобиль в тотал разгромили", - говорится в сообщении.

Водитель машины был госпитализирован, один из пассажиров, вернувшийся за мобильным телефоном после того как скрылся, был усажен в карету скорой помощи: у него разбита голова и возникла гематома на лице.

Также на этой улице "Автопатруль Майдан" задержал автомобиль Mercedes AI5012CI. Водитель сбежал с места - его заподозрили в вождении автомобиля в нетрезвом виде.

Согласно сообщению, владелец этого авто нанял на работу водителя-беглеца, дал в пользование микроавтобус Mercedes. Оказалось, что водителя неоднократно задерживала полиция за вождение в нетрезвом виде, в итоге права у него забрали. Хозяин после этого сам стал водить микроавтобус, а 1 декабря обнаружил пропажу Mercedes.

Ночные страсти в Киеве на Троещине. Ул. Т. Драйзера, 4. Обновленная информация. Мужчина нанял на работу водителя, дал ...

Posted by dtp.kiev.ua on Saturday, December 2, 2017

"Сел в свой Daewoo и поехал искать. Обнаружил микроавтобус на ул. Т. Драйзера со спущенными колесами. Водитель-угонщик сбежал с места.  В этот же день в патрульную полицию поступила ориентировка, что в даном Mercedes ездит водитель в состоянии наркотического опьянения и, что в машине перевозят наркотические вещества. Полиция установила наблюдение за миктроавтобусом. Когда на место прибыл хозяин, стражи порядка провела обыск микроавтобуса и действительно обнаружила в нем спичечные коробки с белым порошкообразным веществом. Находки были изъяты для экспертизы.  Хозяин Mercedes проследовал с полицией в райотдел для дачи объяснений", - говорится в сообщении.

Напомним, также сегодня ночью в Киеве произошло смертельное ДТП на проспекте Соборности, возле моста Патона, в направлении правого берега.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация