Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Грузовик перевернулся в результате аварии.

Возле села Гребенки на 65 километре трассы Киев-Одесса иномарка BMW X3 столкнулась с грузовиком Renault Magnum 480, в результате фура перевернулась и заблокировала движение. Об этом сообщает патрульная полиция Киевской области.

По предварительным данным, ДТП произошло потому, что водитель иномарки при выезде со второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество грузовику Renault Magnum 480.

"Водитель грузовика, в свою очередь, пытался избежать столкновения, однако безуспешно. Как следствие, Renault перевернулся и остановился на двух полосах движения одновременно", - говорится в сообщении.

Отмечается, что водителя грузовика госпитализировали, а на место аварии вызвали следственно-оперативную группу.

Напомним, 25 июня сообщалось, что на трассе Киев-Одесса столкнулись микроавтобус и грузовик. В результате аварии семеро пассажиров микроавтобуса получили травмы различной степени тяжести.

ВидеоПод Киевом на одесской трассе перевернулась фура

Это произошло в Васильковском районе, возле села Гребенки. Образовалась большая пробка, которая осложнила движение по трассе "Киев-Одесса". По предварительной информации, водитель фуры столкнулся с легковым авто. После этого фура и перевернулась. Очевидцы рассказывали, что водитель жив, ему помогли выбраться из кабины.  

Под Киевом на одесской трассе перевернулась фура

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции