Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На тайную встречу в Пятихатках. Пропавшие в Киеве школьницы несколько месяцев планировали свой побег

План побега родители обнаружили в личном дневнике одной из девочек.

В Киеве продолжают поиски двух 6-классниц, которые 10 апреля сбежали из лицея, отключили телефоны и не ночевали дома, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Их родители сутки прочесывают район и развешивают объявления с фотографиями детей.

О бегстве девочек родители узнали после звонка из школы. Одноклассники даже сняли видео, как школьницы выбегают за калитку учебного заведения. Они сбежали с третьего урока.

ВидеоВ Киеве ищут двух 6-классниц, которые исчезли после занятий в лицее

Еще вчера девушки сбежали из лицея, отключили телефоны и не ночевали дома. Их родители сутки прочесывают район и цепляют объявления с фотографиями детей. В личном дневнике одной из девушек взрослые обнаружили план побега, который дети разрабатывали на протяжении нескольких месяцев. И согласно ему, школьницы хотят преодолеть пешком и на попутках несколько сотен километров.

В Киеве ищут двух 6-классниц, которые исчезли после занятий в лицее

Родители предполагают, что из лицея дети рванули к станции метро - до нее несколько сотен метров.

В личном дневнике 12-летней Варвары ее мама Татьяна обнаружила план побега, который дети разрабатывали на протяжении нескольких месяцев. Согласно им, школьницы планируют преодолеть пешком и на попутках несколько сотен километров - до города Пятихатки Днепропетровской области. Там им назначила встречу еще одна девушка, будто бы их ровесница. С ней дети переписывались по электронной почте.

У Києві зникли дві 12-річні дівчинки_1
Национальная полиция Украины
Варвара

Сегодня к поискам, кроме полицейских и двух семей, присоединились еще и родители других одноклассников. По всему району и окрестностям города развешивают фотографии девушек, портреты с приметами висят и на станциях метрополитена.

За это время полиции поступило немало сообщений о том, что девушек видели, однако ни одно из них пока не подтвердилось.

У Києві зникли дві 12-річні дівчинки_2
Национальная полиция Украины
Диана

"Нами проводятся все возможные первоочередные меры - телефония, видео. Поднимаем все видеокамеры по месту нахождения школы - посмотрим, в какую сторону они побежали", - сообщил начальник сектора ювенальной превенции Дарницкого райуправления Анатолий Гайдай.

Родители рассказали, что девушки увлекаются комиксами, особенно фантастикой, и надеются, что запланированное бегство их детей - всего лишь подростковая авантюра, которая скоро закончится.

Корреспондент ТСН Антон Страшко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции