Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Трагедия произошла на улице Кирилловской.

Возле забора строительства на столичной Кирилловской улице устроили импровизированный мемориал в память о погибшем подростке, передает корреспондент ТСН.

Трагедия произошла 12 февраля. Под завалом погиб школьник 2001 года рождения, который учился в школе №197 на Софиевской Борщаговке. На время карантина в школе парень подрабатывал на стройке - занимался откачкой воды. Несколько часов спасатели разбирали завал, чтобы достать тело погибшего.

К строительству несут свечи и цветы, а на заборе написали "За смерть ребенка нужно ответить".

Отметим, что полиция выясняет все обстоятельства инцидента. Открыто производство за нарушение требований законодательства по охране труда. Для выяснения задерживали четырех человек – представителей генерального подрядчика и субподрядчика.

Корреспондент ТСН Валерия Ковалінська

ВидеоВ Киеве на улице Кирилловской в результате обвала на стройке погиб человек

По словам прохожих, сначала раздался громкий звук, за ним грохот обвала. На место приехали полиция, спасатели и скорая. Однако услуги медиков не понадобились. Рабочий умер сразу. Несколько часов спасатели разбирали завал, чтобы достать тело погибшего. На территории бывшего пивзавода сейчас возводят многоэтажку с подземным паркингом. Глубокий котлован строители обложили бетонными блоками, которые в итоге и рухнули.

В Киеве на улице Кирилловской в результате обвала на стройке погиб человек

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции