Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На столичной Кольцевой дороге возобновили ремонтные работы до 2019 года

Заместитель Кличко рассказал об источниках финансирования.

На Кольцевой дороге в Киеве возобновили ремонтные работы. Их планируют завершить в 2019 году.

Об этом в эфире "112 Украина" сообщил заместитель городского главы Дмитрий Давтян.

По его словам, в 2018 году планируется соеденить улицы Рокоссовского и Дегтяренко, а в следующем, 2019, проложить асфальт до улицы Богатырской. Сейчас уже проложены путепроводы через Богатырскую и железнодорожные пути. Также устроен подземный переход.

"Сейчас возобновлено финансирование, поэтому и все запланированные работы уже возобновлены ... Сейчас там начали насыпь земляного полотна и частично устроили инженерные сети, а на выходных будут работать асфальтоукладчики", - сказал Давтян.

На улице Семьи Кульженко, по словам заместителя мэра, работают непрерывно. Участки от улицы Луговой до Большой Кольцевой должны завершить весной 2019 года. Но до конца этого года там уложат нижний и средний слои, поэтому движение восстановят к концу 2018.

Давтян рассказал, что финансирование реконструкции Кольцевой идет от таможенного эксперимента, Государственного фонда регионального развития и местного бюджета.

ВидеоНа Кировоградщине начали ремонт тридцати километров трассы Кропивницкий-Николаев

Дорога в плачевном состоянии, кое-где асфальтовое покрытие сошло совсем. Более трех десятков километров сплошного нового асфальта уже укладывают на участке между выездом с Кропивницкого до границы с Бобринецким районом. На этот кусок пути в южном направлении из госбюджета выделили 166 миллионов гривен.

На Кировоградщине начали ремонт тридцати километров трассы Кропивницкий-Николаев

Напомним, в июне начались ремонтные работы на 30 километрах трассы Кропивницкий - Николаев на Кировоградщине.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции