Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На столичном Подоле задержали мужчину, который бросался на машины

Против него даже применили слезоточивый газ.

На столичном Подоле прохожие задержали мужчину, который бросался на автомобили и не реагировал на замечания со стороны, говорится в ТСН.12:00.

Он бегал по дороге и бил машины, что проезжали мимо. На видео мужчину сняли пешеходы со своих мобильных телефонов. Всего злоумышленник успел побить шесть автомобилей перед тем, как его задержали полицейские, прибывшие по вызову от прохожих и водителей.

Пришлось даже применить слезоточивый газ, предположительно злоумышленник был в состоянии опьянения. ТСН известно, что 29-летний мужчина не киевлянин, работает на стройке и ранее был судим. Правоохранители его задержали.

ВидеоПравоохранители в столице задержали мужчину, который бросался на автомобили

Это видео сняли пешеходы на свои мобильные телефоны. Всего злоумышленник успел разбить шесть автомобилей, перед тем как его задержали полицейские, прибывшие по вызову от прохожих и водителей. Пришлось даже применить слезоточивый газ. Вероятно, злоумышленник был в состоянии опьянения.  

Правоохранители в столице задержали мужчину, который бросался на автомобили

Напомним, 17 июля в Киеве многотонный грузовик Volvo в районе Одесской площади на заезде на мост транспортной развязки по неизвестным причинам потерял управление и слетела с моста. Пострадавших нет.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции