Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На столичном Подоле произошло ДТП: один автомобиль отбросило на остановку общественного транспорта

Авария произошла на трамвайных путях.

На столичном Подоле на трамвайных путях произошла авария. На перекрестке столкнулись легковушка "Ситроен" и внедорожник "Хюндай", говорится в выпуске ТСН.19:30.

ВидеоНа столичном Подоле столкнулись два автомобиля и заблокировали движение трамваев

На перекрестке столкнулись автомобиль "Ситроен" и внедорожник "Хюндай", последний начало крутить по дороге и отбросило на остановку общественного транспорта. К счастью, людей на ней не было. Обе машины оказались на трамвайных путях и заблокировали движение на несколько часов.  

На столичном Подоле столкнулись два автомобиля и заблокировали движение трамваев

Внедорожник начало крутить по дороге и отбросило на остановку общественного транспорта. Людей на ней не было. Обе машины оказались на трамвайных путях, заблокировав движение на несколько часов.

Водитель "Хюндай" говорит, что ехал по главной, когда его ударил другой автомобиль. Зато водитель "Ситроен" обвиняет водителя внедорожника. "Выехал, видимо, на встречу. По трамвайным путям, видимо, ехал", - говорит водитель "Ситроен"Марина Пивоварова.

Как сообщалось ранее, на Подоле лоб в лоб столкнулись трамвай и грузовик, что вызвало серьезные заторы в районе. За ДТП ряд трамвайных маршрутов на Подоле остановились. Также был заблокирован и проезд автомобилей в связи с припаркованными авто.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции