Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На перекрестке столкнулись Daewoo Lanos и мотоцикл Honda.

Жуткое ДТП произошло на столичном Подоле. На перекрестке столкнуться Daewoo Lanos и мотоцикл Honda.

Об этом сообщил корреспондент ТСН с места происшествия.

По словам свидетелей, машина как раз пересекала перекресток, как у нее с бешеной скоростью врезался в мотоцикл. Удар был такой силы, что машину развернуло на 180 градусов, а мотоцикл разлетелся на щепки. Его водителя госпитализировали. У него многочисленные ушибы и перелом ключицы.

Водитель авто от госпитализации отказался. Говорит, что проехал перекресток и впереди себя ничего не видел. "Откуда он появился, я даже не знаю. Какая это была скорость, что развернуло машину?", - говорит он.

Детали аварии будет устанавливать следствие. По словам инспектора патрульной полиции Александра Федоренко, по предварительной информации, мотоцикл не предоставил на дороге преимущество водителю автомобиля.

Как сообщалось ранее, в Киеве на Воздухофлотском проспекте произошла авария с участием автомобиля патрульной полиции. На дороге столкнулся автомобиль полицейской Toyota Prius и BMW. По предварительной информации, правоохранители двигались с проспекта Победы и заезжали на улицу Черновола, а BMW съезжал на проспект Победы с путепровода.

ВидеоДвое военных погибли в ДТП на столичной кольцевой дороге

В Киеве на кольцевой дороге легковушка врезалась в грузовик, два человека погибли. Грузовик стоял в крайней правой полосе. Удар был такой силы, что передняя часть ВАЗа повреждена до неузнаваемости. Водителя и пассажира, находившихся в салоне легковушки, спасти не удалось. Они оказались военнослужащими, возвращавшимися с учений домой - в Хмельницкую область.  

Двое военных погибли в ДТП на столичной кольцевой дороге

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции