На столичном Гидропарке жестоко избили и подрезали троих парней

Пострадавшие оказались в больнице с травмами различной степени тяжести.

В Киеве полицейские задержали мужчину за жестокое избиение трех парней.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

В частности, врачи сообщили днепровским правоохранителям о госпитализации 18-летнего парня, которого в бессознательном состоянии с травмой головы обнаружили на территории Гидропарка. Также в стационар доставили 16-летнего жителя Киевщины – с рваной раной подбородка, и 17-летнего киевлянина – с колото-резаной раной в паху.

Эти травмы подростки получили во время драки с неизвестным, который после этого скрылся.

Травмированным парням скорую вызвали свидетели.

Во время отработки территории, где произошла драка, полиция нашла мужчину, похожего по описанию, им оказался 29-летний уроженец Донецкой области. Впоследствии мужчину опознали и потерпевшие. Его задержали и доставили в районное управление полиции.

Напомним, в конце июня массовая драка в столичном Гидропарке переросла в поножовщину, в которой ножевые ранения получил военнослужащий. Сейчас он в тяжелом состоянии находится в больнице. Причины произошедшего устанавливает следственно-оперативная группа, работающая на месте преступления. По предварительной информации, в драке участвовало шесть человек. Ранен - Илья Владимирович, 1994 года рождения, прописан в Никополе.

Правоохранителям удалось задержать предполагаемого нападавшего, который нанес потерпевшему ножевые ранения во время драки. По предварительной информации, его задержали в больнице, куда он попал с травмами. У него обнаружили нож.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: