Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На пешеходном мосту в Киеве начали ремонтировать треснувшее стекло

Вскоре пешеходный мост полностью откроют для посетителей.

В Киеве на пешеходном мосту начались работы по замене треснувшего стекла.

Соответствующие видео начали публиковать пользователи Сети.

Эту информацию ТСН.uа подтвердила пресс-секретарь заместителя председателя КГГА Александра Спасибко Кристина Акопян.

По ее словам, сейчас действительно проводятся ремонтные работы по замене стекла на мосту. "Вскоре пешеходный мост станет доступен для прогулок и на стеклянных частях", - сказала Акопян.

В то же время, пресс-секретарь не уточнила, когда именно ремонтные работы будут завершены и мост откроют полностью.

Напомним, 25 мая мэр Киева Виталий Кличко торжественно открыл новый пешеходно-велосипедный мост в столице. Открытие посвятили празднованию Дня Киева. Уже на следующий день стало известно, что на смотровой площадке нового пешеходно-велосипедного моста треснуло стекло.

Впоследствии выяснилось, что повреждено только верхнее, защитное, покрытие, а закаленное основное стекло не пострадало. Городские власти пообещали устранить повреждения за сутки. 27 мая третье стекло заменили. Полиция открывала уголовное производство из-за повреждения моста. В то же время забор вокруг стеклянных частей моста ограждает повреждения уже в течение трех месяцев.

11 июля киевляне зафиксировали трещину на пешеходном мосту – увидели повреждения на так называемой "материковой" части моста, которая прилегает к грунту. Также горожане заметили, что ослабли стальные канаты, что является составной частью бортов моста.

ВидеоНовая травма: на пешеходном мосту в Киеве снова треснуло стекло

На этот раз - на боковой панели. Какая причина аварии, пока неизвестно. Столичные чиновники инцидент никак не комментировали и даже не закрывали движение на мосту. Поэтому просить об этом вообще пришлось бывшим депутатам. Ибо уверены - мост может быть опасным.  

Новая травма: на пешеходном мосту в Киеве снова треснуло стекло

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции