На Оболони произошла стрельба из-за вырубки леса

Люди проснулись рано утром из-за того, что вокруг валили деревья.

В поселке Днепровская водная станция столичного Оболонского района произошла стычка между местными жителями и лицами, которые вырубали лес вблизи жилых домов.

Об этом сообщает Громадське ТБ.

"Мы проснулись в пол 4 утра, здесь уже валили деревья – просто на дом и дорогу. Подъезды были заблокированы, чтобы мы не могли выйти", – рассказал журналистам очевидец Сергей.

Местные жители заявляют, что вырубку леса начали представители организации "Возрождение Водопровода", которые планируют застройку участка. Один из ее представителей открыл огонь резиновыми пулями по людям. Житель поселка сел за руль грузовика, пытаясь помешать вырубке леса, и сбил несколько автомобилей, на которых приехали застройщики.

На месте инцидента также была присутствовала полиция, которая остановила грузовик, открыв по нему огонь. Раненых нет.

в настоящее время задержаны местный житель, который управлял грузовиком, и представитель "Возрождения Водопровода". Лица, которые вырубали лес, скрылись с места происшествия.

Ранее сообщалось, что на Кировоградщине люди восстали против вырубки леса на границе Холодного Яра, за несколько сотен метров от места последнего боя атамана Николая Скляра, более известного как "Черный ворон".

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: