На Майдане любители селфи вытоптали красивую клумбу к "Евровидению"

Коммунальщики прогнозируют, что до финала цветов на ней вообще не останется.

Туристы вытоптали бегонии и желтые бархатцы, высаженные в центре Киева к "Евровидению". Огромную клумбу на Майдане Незалежности соорудили коммунальники и украсили ее символом песенного конкурса, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Теперь практически каждую минуту на цветник забегает трое-четверо людей, чтобы сфотографироваться. Большинство гостей стараются ступать осторожно, но, несмотря на это, трети клумбы уже нет. Флористы переживают, что с такими темпами до финала "Евровидения" там останется только грунт.

Как уже сообщалось, прихорашивали Киев к песенному конкурсу "Евровидения", как это часто бывает, буквально до последней минуты. Сразу в нескольких местах Киев обновился и посвежел: появился новенький асфальт, тротуары с плиточкой, только что посаженные клумбы.

Туристы почти вытоптали клумбу с цветами на Майдане Независимости, высаженную к Евровидению

Клумбу украсили символом песенного конкурса. Каждую минуту на цветник забегает три-четыре человека, чтобы сфотографироваться. Большинство гостей стараются ступать осторожно. Но трети клумбы уже нет. С такими темпами к финалу Евровидения останется сама почва.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: