На Киевщине в ДТП с автобусом Нацгвардии погиб военный, еще 8 человек получили травмы

Семь военных и один пассажир общественного транспорта с различными телесными повреждениями доставлены в больницу.

Сегодня, 5 октября, около 7 утра на Киевщине произошло смертельное ДТП: один человек погиб, еще 8 получили травмы.

Об этом сообщает главное управление Нацполиции в Киевской области в Facebook.

Отмечается, что авария произошла в Вышгородском районе. Пассажирский автобус сообщением "Дымер - Киев" столкнулся со служебным автобусом Национальной гвардии Украины, который двигался в колонне.

В результате ДТП погиб военнослужащий, еще 7 военных и один пассажир общественного транспорта с различными телесными повреждениями доставлены в больницу.

«На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции. Выясняются все причины и обстоятельства ДТП. Будут назначены соответствующие экспертизы. Следователями открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины», - говорится в сообщении.

Напомним, в Сколевском районе Львовской области столкнулись два грузовика, в результате чего один из водителей погиб. Авария произошла сегодня, 4 октября, около 01.00 на автодороге "Киев – Чоп" в селе Козьова. Полицейские установили, что грузовик с холодильной установкой BAS Trucks столкнулась с фурой «МАН». Из-за полученных травм 60-летний водитель грузовика погиб на месте.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: