На Киевщине прогремел взрыв в квартире многодетной семьи

Правоохранители отбросили версию об утечке газа.

В Борисполе Киевской области днем прогремел взрыв в квартире многодетной семьи, в которой воспитываются четверо детей.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции области.

"В городе Борисполь в квартире, расположенной на первом этаже 9-этажного дома, произошел взрыв – выбиты стекла", - говорится в сообщении.

Как выяснили в полиции, взрыв не мог произойти из-за бытового газа, так как его поставки были прекращены еще в 2015 году.

Во время взрыва, к счастью, жильцов не было дома, пострадавших нет, однако правоохранители во время осмотра места происшествия обнаружили обугленную стиральную машину.

Сейчас на месте взрыва работают следственно-оперативная группа, специалисты-взрывотехники и другие экспертные службы, причины взрыва устанавливаются.

Напомним, 8 июля около 13:30 в Киеве на проспекте Голосеевский, 70, в подъезде трехэтажного здания произошел взрыв неизвестного происхождения с возгоранием разрушенных деревянных конструкций. В результате взрыва произошло разрушение перекрытия между вторым и третьим этажом и кровли. Пострадало 6 человек, двое погибли.

Что делать с разрушенным домом, еще не решили. После взрыва без крова остались 75 человек. Власть помогает восстановить документы, передает продуктовые пайки.

Как заверили в КГГА, жители поврежденного дома получат временное жилье на время решения ситуации по обеспечению постоянным.

ВидеоВ Киеве похоронили женщину, которая погибла в результате взрыва трехэтажки в Голосеево

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация