На Киевщине поймали серийного насильника

Недавно он с ножом набросился на двух молодых девушек.

На Киевщине поймали 39-летнего мужчину, который совершил пять изнасилований.

Об этом сообщает Нацполиция.

В полицию обратились две девушки 18 и 21 лет и сообщили, что накануне они решили вдвоем путешествовать до Одессы автостопом.

На остановке общественного транспорта в с. Софиевская Борщаговка они остановили автомобиль "Daewoo Lanos", водитель которого согласился их подвезти, так как он ехал именно в этом направлении.

В Василькове мужчина предложил девочкам переночевать в арендованной им квартире.

Заманив жертв в квартиру, насильник, угрожая ножом и применив физическую силу, вступил в половые отношения с девушками против их воли. После этого он на автомобиле вывез девушек на АЗС возле пгт. Калиновка. Мужчина угрожал девушкам ножом, отобрал у них деньги и исчез.

В тот же день насильника задержали, он признался в содеянном, признал свою вину и дал показания.

В настоящее время доказана его причастность к совершению пяти фактов изнасилования, его продолжают проверять на причастность к совершению других аналогичных преступлений на территории области и государства.

Оказалось, что он почти год назад вернулся из мест лишения свободы. За решеткой злоумышленник провел 22 года.

Напомним, под Киевом полицейские задержали насильника прямо на месте преступления. Полночь на молодую женщину, которая возвращалась домой одна неожиданно напал неизвестный мужчина. Он изо всех сил несколько раз ударил ее кулаком в лицо, а затем затащил в кусты. К счастью, крик о помощи услышали местные жители и вызвали милицию.

Патрульные прибыли на место происшествия именно тогда когда обидчик издевался над женщиной и пытался удовлетворить свою половую страсть.

Насильником оказался 31-летний местный житель, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчину задержали, ему грозит до 5-ти лет лишения свободы.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация