На Киевщине на заказ жестоко избили председателя ТИК Коцюбинского

Демченко оказывают медицинскую помощь.

Сегодня утром, 14 июня, на Киевщине в поселке Коцюбинское молодой человек на заказ избил председателя ТИК поселка Людмилу Демченко.

Злоумышленник с баллончиком "Терен-4" напал на женщину во дворе ее собственного частного дома, сообщает "Громада Приирпенья".

"Я вышла во двор утром и возле калитки стоял мужчина. Я переспросила, кто он. Мужчина сказал, что представляет нового провайдера и предлагает услуги. У него были листки А4 и там было что-то написано от руки. Я переспросила, почему от руки, чего договор не печатный и уже хотела закрывать калитку. В этот момент он меня ударил. Я упала и он начал меня бить. Я закричала – выбежал мой сын и сосед. У нападающего был баллончик – "Телен -4", – рассказала женщина.

Отмечается, что на место инцидента прибыли активисты и депутаты, в частности Елена Сокотюк, которая возглавляет депутатскую группу "Частный сектор", где произошло нападение на председателя ТИК. Нападающий лежал скрученный на земле.

"Нападающий сказал, что его зовут Кирилл. Он из Киева. Его нанял какой-то "Серега" с бородой "поганялова" он как будто не знал, но потом скзаав, что его "поганялово" – танк. Заговорщик сказал прийти конкретно к этому дому, ничего не брать и сделать то, что сделал нападающий. На уточняющий вопрос, что сделать, нападающий сказал – сделать то, что я сделал. За это ему обещали заплатить 1 000 гривен", – рассказывает Сокотюк.

Согласно сообщению, жители частного сектора хотели устроить самосуд на месте происшествия, поскольку Демченко – старожил поселка, которую знают все местные. Демченко помогает оформлять субсидии жителям поселка.

Полиция приехала в 8:30. На нападавшего надели наручники. Впоследствии выяснилось, что нападавший сам из Белой Церкви. Сейчас проживает в общежитии на Борщаговке.

На место также приехала скорая. Демченко оказывают медицинскую помощь.

Напомним, ранее в поселке Коцюбинское под Киевом произошло покушение на жизнь поселкового головы Ольги Матюшиної. По крайней мере так утверждает сама жертва нападения. Двое парней в спортивном вечером напали на женщину и ее коллегу. Сильно избили одну из них и скрылись, ничего не забрав. Глава Коцюбинского уверена – это дело рук политических оппонентов, которые пытаются разделить лес и местные земли.

ВидеоНеизвестные парни напали на руководительницу поселка Коцюбинское

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: