Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Киевщине избили депутата от партии "УКРОП"

Сейчас депутат находится в городской больнице.

Вчера, 10 марта, в городе Украинка Киевской области было совершено нападение на депутата Украинского городского совета от "УКРОПа" Максима Винника.

Как сообщает пресс-служба партии, по словам пострадавшего, нападение совершил почетный гражданин города, призер чемпионата Европы по вольной борьбе Андрей Нагорный.

"Нападавший является сторонником застройки набережной города Украинка, против чего выступают депутаты от "УКРОПа", - говорится в сообщении.

Инцидент произошел в центре города с участием свидетелей. В партии утверждают, что Нагорный, увидев Винника, напал на него и неоднократно нанес ему физические повреждения, которые были зафиксированы официально.

Сейчас депутат находится в городской больнице.

"Депутаты от "УКРОПа" Максим Винник и Татьяна Кучер последовательно отстаивали интересы общины. Мы – против искажения набережной Украинки, которая является визитной карточкой города. Хочется верить, что это избиение укропівця будет должным образом расследован правоохранительными органами и дойдет до суда", – подчеркнул первый заместитель председателя областного совета, председатель Киевского областного "УКРОПа" Владимир Майбоженко.

ВидеоНа столичной Татарке избили народного депутата Юрия Левченко

Столкновения от ночи и один избит народный депутат - на столичной Татарке киевляне борются за землю. Утром депутат участвовал в митинге против незаконной застройки. Неизвестные избили его до потери сознания, еще и брызнули в упор глаза баллоном.

На столичной Татарке избили народного депутата Юрия Левченко

В пресс-службе отметили, что после общественных слушаний по поводу застройки набережной Украинки, в минувшие выходные, депутату Украинского городского совета Татьяне Кучер неизвестные ножом повредили колесо машины.

"Сейчас один из проектов застройки набережной, который отстаивают нападавшие на укропівців, предусматривает возведение 12-этажного отеля, торговых и офисных помещений, против чего категорически выступают жители города", - говорится в сообщении.

Напомним, в Киеве на Татарке неизвестные жестоко избили народного депутата от ВО "Свобода" Юрия Левченко. Всего в результате драки между сторонниками и противниками застройки пострадали десять человек.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции