На Киевщине избили бойца полка "Миротворец"

Сейчас сотрудники устанавливают лицо, причастное к избиению милиционера.  

Сегодня, 17 июня, в селе Вишенки, Бориспольского района, во время обеспечения охраны публичного порядка мирной акции один из бойцов полка "Миротворец" получил телесные повреждения.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины в Facebook.

В настоящее время сотрудники полиции опрашивают участников акции, устанавливают лицо, причастное к избиению милиционера.

"Накануне до Бориспольского отдела полиции поступила информация о проведении мирной акции по освобождению берега водоемы от застроек в одном из садовых обществ села Вишенки. Охрану общественного порядка во время мероприятий обеспечивали сотрудники отдела полиции и бойцы полка полиции особого назначения "Миротворец", - говорится в сообщении.

Так, во время потасовки и драки между гражданскими участниками конфликта один из "миротворцев" получил от неизвестного лица удар в нижнюю часть тела. После окончания акции правоохранитель обратился за медпомощью.

Напомним, 14 июня на Киевщине в поселке Коцюбинское молодой мужчина на заказ избил председателя ТИК поселка Людмилу Демченко. Злоумышленник с баллончиком "Терен-4" напал на женщину во дворе ее собственного частного дома.

ВидеоГлава поселка Коцюбинское заявила о покушении на свою жизнь

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: