На Киевщине иномарка съехала в кювет, влетев в дерево: трое погибших

Еще троих пассажиров с различными травмами доставили в больницу.

Поздно вечером в субботу, 18 марта, в Киевской области произошло смертельное ДТП.

Об этом сообщает Управление безопасности дорожного движения Нацполиции. 

Отмечается, что в 23:20 на 16 км автодороги Баришивка - Победа, водитель автомобиля "Субару Легаси" при выезде с поселка Остролучье Барышевского района, на закруглении дороги не справился с управлением, съехал в кювет, где столкнулся с деревом.

В результате аварии водитель и двое пассажиров от полученных травм погибли на месте инцидента, еще трое пассажиров с различными травмами доставлены в Барышевской ЦРБ.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства ДТП.

Напомним, в ночь на 18 марта сразу две смертельные аварии произошли в Днепре. В них погибли 4 человека, еще 2 с тяжелыми травмами находятся в больнице. Оба ДТП случились на Набережной, и в обоих случаях водители врезались в електоропори. В Chevrolet на месте погибли три человека, еще одногого пассажира несколько часов спасатели вырезали специнструментом из покореженной машины.

В Днепре произошли две смертельные ДТП

Обе на Набережной: водители врезались в электроопоры. В Chevrolet на месте погибли три человека, еще одного пассажира несколько часов спасатели вырезали специнструментом с покореженной машины. Двух пострадавших таким же образом достали неподалеку с разбитого BMW.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: