На Киевщине авто скатилось с холма прямо на палатку с отдыхающими, есть погибший

Трагедия произошла ночью.

Во время отдыха возле реки в Киевской области женщина по неосторожности толкнула авто, которое скатилось с холма и задавило одного из туристов.

Об этом сообщает полиция области.

В частности, на реке Десна возле села Воропаев произошел несчастный случай.

Компания туристов остановилась на побережье водоема и пошла отдыхать. Двое мужчин спали в палатке, а жена одного из товарищей находилась неподалеку в автомобиле, который стоял на холме.

Когда женщина вышла из машины, авто внезапно начало катиться вниз на палатку. Мужчины, которые были в палатке, проснулись, и один из туристов попытался остановить машину. Однако, он поскользнулся и угодил прямо под колеса, от полученных травм 46-летний потерпевший скончался на месте.

Сейчас полиция выясняет все подробности произошедшего, открыто уголовное производство.

Напомним, в Геническе Херсонской области автомобиль наехал на палатку с людьми. Об этом сообщили в Департаменте по вопросам гражданской защиты и оборонной работы ОГА.

"В городе Геническ на вул. Приморской сегодня ночью, в 01:45, водитель автомобиля Jeep совершил наезд на палатку, в котором находились двое отдыхающих", - говорится в сообщении.

Как отмечается, во время движения автомобиль перевернулся на бок и упал на палатку. Вследствие ДТП 30-летний мужчина и женщина в возрасте около 40 лет погибли.

Сейчас все подробности трагедии устанавливаются.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация