Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мужчина, который сбежал из Голосеевского суда, едет в прокуратуру – отец подозреваемого

Официального подтверждения этой информации пока нет.

Подозреваемый в убийстве Андрей Елкин, который накануне сбежал из Голосеевского суда Киева, сам едет к прокурору. Об этом отец разыскиваемого рассказал ТСН по телефону.

По словам мужчины, его сын позвонил прокурору и попросил не принимать никакого решения по нему, ведь он едет в прокуратуру. Отец Елкина говорит, что это был не побег, а акция несогласия с принятой мерой пресечения – накануне суд принял решение о смене домашнего ареста на содержание под стражей.

Отец Андрея Елкина отмечает, что его сын самостоятельно едет в прокуратуру и не имел намерения скрываться.

В то же время информации, действительно ли подозреваемый приехал в прокуратуру, пока нет, не может подтвердить ее и адвокат Елкина - как рассказала защитница ТСН, связь с подзащитным пока отсутствует.

По состоянию на 15:00 в прокуратуру Елкин не явился, а прокурор, который ведет его дело, не получал от подозреваемого никаких известий и звонков.

Напомним, Елкин сбежал из суда накануне. Преступление, за которое его судят, произошло в 2012 году. Трех сотрудников милиции подозревали в умышленном убийстве с целью завладения недвижимостью. Елкин заявлял, что ни в чем не виноват и уверял, что бежать не будет.

ВидеоВ Киеве разыскивают преступника, сбежавшего из зала суда

В Киеве разыскивают опасного преступника. Его обвиняют в групповом умышленном убийстве и на очередном заседании Голосеевского суда должны были взять под стражу. Это был 30-летний Андрей Елкин. Его фотографии и приметы полиция уже обнародовала в сети и охарактеризовала беглеца: "опасный и такой, что представляет угрозу обществу".

В Киеве разыскивают преступника, сбежавшего из зала суда

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции