Модельное прошлое и красные дорожки. Что известно о пострадавшей в результате взрыва на Бессарабке

В авто с женщиной была ее дочь.

Женщину, пострадавшую в результате взрыва авто в центре Киева зовут Наталья Целовальникова, она – приятельница погибшего гражданина Грузии Тимура Махаури.

Об этом ТСН.uа сообщил ее бывший муж Сергей Кошель.

Cейчас Целовальникова находится в стабильно тяжелом состоянии, у нее серьезные ранения лица, глаз и ноги. Сегодня, 12 сентября, врачи должны решить, будут ли делать ампутацию пострадавшей. Также встает вопрос о том, сможет ли женщина видеть.

Близкие женщины сообщили, что вместе с ней и погибшим Махаури в авто находилась дочь Целовальниковой от предыдущего брака. Сейчас угрозы ее жизни нет. Она получила ожоги І-го и ІІ-го степени. Родные уверяют, что ребенок обеспечен всем необходимым. 

Ранее Целовальникова работала в модельном бизнесе. В социальных сетях она публиковала фото в изысканных нарядах, в том числе и на красной дорожке Каннского фестиваля, и делилась своими впечатлениями и чувствами в постах.

Свой последний пост женщина писала всего за несколько часов до трагедии и возмущалась из-за плотного трафика и ремонта на Бориспольский трассе.

"Вот еду и думаю, зачем ремонтировать Бориспольскую трассу, где сейчас жуткий трафик? Что, больше в Киеве ремонтировать нечего, все так идеально? Ежедневно здесь все передвигаются как по стиральной доске, латки и ямы по всему городу, особенно в центре! Зачем ремонтировать то, что было и так "самым идеальным участком" в Киеве?", - писала она.

Наболело Все, кто собирается улетать из Борисполя ‼️Выезжайте заранее, очень заранее! И с учету того, как "быстро...

Опубликовано Natalia Tselovalnikova 8 сентября 2017 г.

Вечером 8 сентября в центре Киева рядом с Бессарабским рынок произошел взрыв авто Toyota Camry с грузинскими номерами. В авто находились трое людей. В результате инцидента погиб мужчина. Полиция установила, что им оказался гражданин Грузии Темур Махаури. Силовики связывают его с чеченскими кругами. В 2017 году его задерживали в Киеве за незаконное хранение оружия, однако мужчину освободили за сделку со следствием. Махаури называют "личным врагом" лидера Чечни Рамзана Кадырова.

Также в результате инцидента пострадали женщина и ребенок. За жизнь первой из них борются врачи, она находится в столичной больнице № 17. Ребенка госпитализировали в "Охматдет". Ее жизни сейчас ничего не угрожает.

Полиция открыла уголовное дело по ч. 2 ст 115 УК - умышленное убийство, совершенное общественно опасным способом. По предварительной информации правоохранителей, взрывное устройство было заложено в транспортное средство.

ВидеоСостояние 32-летней украинки, которая была в машине, взорвавшейся на Бессарабке, остается тяжелым

 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: