Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В то же время работники коммунального транспорта требовали повышения зарплат.

Сегодня, 12 июля, митингующие пытались со штурмом прорваться в зал Киевсовета, требуя не повышать тарифы на проезд в общественном транспорте, говорится в ТСН.16:45.

Десятка два пикетчиков попытались пробраться в депутатский зал. Им помешала полиция. Некоторые из правоохранителей были в специальной амуниции, что возмутило активистов. На сессии оппозиционные фракции попытались отменить решение о повышении тарифов, однако им не хватило голосов.

На этой фотографии из сегодняшней Киеврады прекрасно все.

Опубликовано Владимиром Хенгистовим Четверг, 12 июля 2018 г.

Под стены Киевсовета вышли работники коммунального транспорта с требованием повысить им зарплату. Мэр города Виталий Кличко заявляет: дополнительные средства пойдут на развитие транспортной инфраструктуры, ремонт и закупку подвижного состава, повышения заработных плат.

"На сегодня в Киевпастрансе не хватает 2,5 тысячи человек, 500 вакансий в киевском метрополитене. Только что уволилось еще 3 машиниста, нам нужно повышать зарплату", - подчеркнул мэр столицы.

Напомним, 14 июля стоимость проезда в метро вырастет почти вдвое - до 8 грн. Для постоянных пользователей одна поездка будет стоить 6,5 гривен.

ВидеоВ Киевсовете произошли столкновения из-за повышения тарифов на проезд

Митингующие пытались прорваться в зал столичного совета, требуя не повышать тарифы на проезд в общественном транспорте. Десятка два пикетчиков попытались добраться депутатской зала. Им помешала полиция. Некоторые из правоохранителей были в специальной амуниции, что возмутило активистов. На сессии оппозиционные фракции попытались отменить решение о повышении тарифов, однако им не хватило голосов.

В Киевсовете произошли столкновения из-за повышения тарифов на проезд

Выбор редакции