Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Метро на Троещину. Кличко назвал критические моменты и озвучил сроки строительства

Сначала нужно достроить мост.

Мэр Киева Виталий Кличко вместе с президентом Украины Петром Порошенко проинспектировали строительство станций метро на Виноградаре. Об этом сообщил глава государства на своей странице в соцсети Facebook.

На вопрос президента относительно строительства метро на Троещину, ему ответили: "По Троещине мы пока ничего не делаем".

В свою очередь, мэр Киева доложил Порошенко о ситуации относительно строительства метрополитена. "В первую очередь мы сосредоточились на строительстве моста, без которого метрополитена не может быть, и летом этого года, или ближе к осени мы уберем ржавые подпорки и мост будет совсем по-другому выглядеть", - сообщил городской голова столицы.

По его словам, летом все киевляне увидят, что работы продолжаются.

"Моя задача, в течение двух следующих лет сделать автосообщение между Правым и Левым берегом. Строительство метро – это вопрос 4-5 лет при наличии финансирования", - рассказал Кличко.

"Я думаю, что очень хорошо", - ответил президент Порошенко.

Ранее городской голова Киева Виталий Кличко подписал распоряжение с новыми сроками строительства Подольско-Выгуровской линии Киевского метрополитена. Он обещает построить метро на Троещину до 2025 года.

ВидеоШулявский мост закрыли для проезда и уже начали демонтаж

Ни пройти, ни проехать. С самого утра въезды в Киев сковали многокилометровые пробки. Все - из Шулявский мост, выходные закрыли для проезда и уже начали демонтаж. Об этом, а также о объездные маршруты - городская власть сообщала ранее. Воспользовались советами киевляне - далее в сюжете.  

Шулявский мост закрыли для проезда и уже начали демонтаж

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции