Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Место ДТП в Киеве очистили от автомобилей, однако кран остается на проезжей части

Разбирать завал из машин пришлось почти целый день.

Бульвар Леси Украинки освободили от машин, которые собрались в масштабной аварии сегодня утром. Однако кран-виновник аварии до сих пор остается на проезжей части, поэтому движение по бульвару частично затруднено говорится в ТСН.16:45.

Как известно, момент столкновения зафиксировали камеры видеонаблюдения. Четыре потока машин притормаживают - и за долю секунды становятся месивом железа. Водитель автокрана смог что-то объяснить только через шесть часов после аварии. Отметил, что отказали тормоза.

ВидеоВ Киеве кран без тормозов разбил десятки авто

18 разбитых машин и трое пострадавших людей. Автомобили таранили друг друга и наезжали друг на друга, проезд одной из основных столичных магистралей перекрыли. И это - в утренний час пик. Что повлекло массовую автотрощу - в сюжете ТСН.

В Киеве кран без тормозов разбил десятки авто

"18 автомобилей пострадали, трое пострадавших, одна женщина поехала на госпитализацию", - сообщил инспектор патрульной полиции Станислав Скрипник.

Патрульные говорят, мужчина трезвый. По документам с машиной все в порядке. Свидетели убеждают, скорость его была невысокая, но подвело, что катился сверху.

Отделять металлолом от того, что можно починить, начали через четыре часа после масштабной аварии. Одна из главных транспортных артерий Киева была заблокованана весь день.

Корреспонденты ТСН Дмитрий Фурдак и Ольга Нескородяна

ВидеоБульвар Леси Украинки разблокировали после масштабного ДТП

В течение рабочего дня удалось эвакуировать с бульвара Леси Украинки десятки разбитых авто. Сейчас движение по бульвару уже открыто. Впрочем, печально известный кран с поломанными тормозами до сих пор остается на дороге.

Бульвар Леси Украинки разблокировали после масштабного ДТП

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции