Машинист зашел в вагон и попросил огнетушитель: в Сети появилось видео тушения задымления в киевском метро

Машинист попросил подержать дверь во время тушения.

Пользователь Карина Куцюруба на свой странице в Facebook опубликовала видео процесса гашения задымления на перегоне в киевском метро.

Согласно ее словам, машинист буквально "влетел" в вагон и попросил подать огнетушитель.

"Водитель просит подержать дверь и гасит что-то прямо под нами. Идет. Возвращается снова и снова гасит. Говорит, что ничего страшного, пожара нет, просто какой-то дым", - отметила очевидец.

Очевидцы, которые были в вагоне метро, уточнили, что поезд, который двигался в сторону станции "Героев Днепра", остановился на перегоне между станциями "Контрактовая площадь" и "Тараса Шевченко".

Об этом сообщает Громадское.

"На несколько секунд погасили свет, впрочем, вскоре включилось аварийное электроснабжение. Из кабины в вагон вышел машинист и попросил пассажиров передать огнетушитель. Сказал, что нужно охладить тормозные колодки. Человек с помощью пассажиров силой открыл дверь, и в вагон повалил дым. Люди запаниковали", — сказала очевидец Галина Шлепнина.

Из-за остановки движения метро в Киеве образовалась сильная давка

 

"Когда двери закрыли, дыма стало меньше. Затем в путях включили напряжение и через 3 минуты поезд тронулся. С остановками на станциях поезд доехал до конечной", — сказала она.

Как сообщалось, в Киеве между станциями метрополитена "Петровка" и "Тараса Шевченко" возникло задымление. Движение поездов между этими станциями остановлено на неопределенный период. Сейчас поезда курсируют от станции метро "Оболонь" до "Героев Днепра" и "Контрактовой площади" до "Теремков".

ВидеоСотни пассажиров метро срочно эвакуировали из киевской подземки

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: