"Манту мочить можно, а Супрун - нет". В центре Киева появились плакаты в поддержку главы Минздрава

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Плакаты с оригинальными надписями вывесил один из магазинов.

В Киеве на Крещатике в витрине магазина вывесили плакаты в поддержку отстраненной исполняющей обязанности министра здравоохранения Украины Ульяны Супрун.

Плакаты с надписями "Манту мочить можно, а Ульяне Супрун - нет" появились на витрине магазина "Всі.Свої".

"Наши витрины – наш голос. Ежедневно их видят тысячи людей – и украинцы, и иностранцы. Сегодня мы изменили витрины, чтобы поддержать Ульяну Супрун. Ведь поддержка положительных изменений в обществе и людей, которые несут качественные реформы, разрушают мифы и противодействуют коррупции, для проекта "Всі.Свої" является принципиальной. Ульяна Супрун – министр охраны нашего здоровья", - говорится в заявлении магазина.

Как отмечается, благодаря Супрун украинцы узнали то, что для цивилизованного мира является нормой.

"Коррупционным схемам в медицине – нет! Чем больше пить воды – тем лучше. Бег действительно предотвращает инфаркт. И главное: мочить Манту – можно, а своих – не дадим! #підтримуюСупрун #supportSuprun" - добавили в компании.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наши витрины – наш голос. Ежедневно их видят тысячи людей – и украинцы, и иностранцы. Сегодня мы изменили витрины, чтобы поддержать @ulanasuprun. Ведь поддержка положительных изменений в обществе и людей, которые несут качественные реформы, разрушают мифы и противодействуют коррупции, для проекта @vsi.svoi является принципиальной. Ульяна Супрун – Министр Охраны Нашего Здоровья. Если вы разделяете нашу позицию, ставьте в комментариях зеленое яблоко – символ здоровой нации. Теперь и мы знаем то, что для цивилизованного мира является нормой: · Коррупционным схемам в медицине – нет! · Чем больше пить воды – тем лучше · Бег действительно предотвращает инфаркта И главное: мочить Манту – можно, а своих – не дадим! #підтримуюСупрун #supportSuprun

Публикация вот Все. Свои Магазин (@vsi.svoi.store)

Напомним, 5 февраля Ульяне Супрун временно запретили выполнять обязанности министра здравоохранения. Запрет будет действовать до окончательного решения суда. В то же время в соцсетях уже появился хештег "ПідтримуюСупрун".

Впоследствии в суде пояснили, что приняли такое решение в связи с тем, что она "слишком долго была исполняющим обязанности", а также имеет два гражданства - украинское и американское, что запрещено законом.

7 февраля правительство оспорило в суде отстранение Супрун.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции