Магические семерки: 7.07.2017 в Киеве произошел свадебный бум

В столице установлен рекорд года по количеству браков.

Совпадение трех семерок в дате создал необычайный ажиотаж в Загсах столицы. Только в Киеве в этот день поженились более 400 пар – в пять раз больше чем обычно, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Работники отделов регистрации предусматривали праздничную лихорадку еще в начале года, когда только начались заявки на этот день. В пятницу утром обещали работать до последнего клиента. Киев заполонили белые лимузины и машины, украшенные цветами. Женились все кто хотел пышной церемонии, искал ретро-автомобили в кортеж или пришел в спортивной одежде без лишнего пафоса.

Видео3 семерки в дате вызвали свадебный бум в Украине

Саша и Ангелина запланировали свадьбу в розовом цвете – он был не только на платье, фате и цветах невесты, но и на костюме мужа. "Должен быть компромисс, поэтому мужчина также розовый", - смеется молодая. Следующие в длиннющей очереди пар Андрей и Валерия. Они вычеркнули из своего списка все традиционные атрибуты, включая одежду, и сделали все в собственном, скромном стиле.

Противовесом этому стал лимузин Ламборджини возле центрального Дворца бракосочетаний. В нем оформлять отношения приехали Максим и София. Рядом с ними в очереди Елена и Маркус, которые приехали жениться из Германии. "Мы сверились со всеми гороскопами – прогноз очень благоприятный", - радуется невеста.

В Киеве отгремела "Большая Свадьба" на 40 000 гостей

Женились в этот день также Руслан и Самар, которые имеют палестинское корни. Они венчались 1 января, а тогда же возжелали получить государственный документ с не менее красивой датой. Последняя пара получила еще и дополнительную семерку – счастливое время в 17:00. Церемониймейстер Ольгая течение дня расписала 43 пары. "Трудно. Трудно говорить целый день", - признается она. За такой труд надеется получить самый желанный подарок – отпуск летом.

Так же, но шесть лет назад Андрей и Оля очень хотели пожениться именно 11 ноября 2011, да еще и в 11 часов утра. Они утверждают, что магия чисел не подвела: их брак счастливый, уже есть сыночек и родители планируют ему братиков и сестричек. Теперь еще и просчитывают для них красивую дату рождения.

Корреспондент ТСН Нелли Ковальская

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация