"Лысое бревно": пользователи соцсетей поглумились над главной елкой страны

Елка повредилась вследствие длительной транспортировки.

Пользователи социальных сетей критически отреагировали на внешний вид новогодней елки, которую уже начали устанавливать в центре столицы.

Елка, которая уже возвышается неукрашенной над Софийской площадью, явно облысела, потеряла большое количество ветвей. С одной стороны (той, что, видимо, находилась в багажном отделении грузовика) ситуация еще хуже - на ней почти не осталось пышных ветвей.

 

"Дерево предназначалось для вывоза в ЕС в виде кругляка, но, видимо, по дороге убежало. Знакомьтесь, главная "елка" страны!", - иронично отметил политтехнолог Владимир Макаровский в Facebook.

Свою реакцию в сети оставил и народный депутат Борислав Береза.

"Наша киевская новогодняя елка. Какая же она красивая и пушистая, да? И как она здорово отличается от "йолки". Пойду выпью успокоительное", - говорится в сообщении политика.

Также обратили внимание и на то, что елка стоит неровно, под наклоном.

"Фото не отражает всю амплитуду кособокости. Не говоря об аспекте экологической ответственности", - заявила эксперт PR и рекламы Елена Деревянко.

Много других пользователей соцсетей, в частности в комментариях к публикациям, указывали, что рубить дерево не имело никакого смысла. Значительно лучше было бы поставить искусственное дерево, или сложить елку из частей других.

Коментар
Комментарий

"Это же надо, срубить дерево, протащить столько километров до Киева, чтобы в результате мастерить из нее красоту! Зачем все это. Сделали бы красивую разборную елку, не уничтожали бы лес и не ставили бы ежегодно вопрос, какую, за что и как срубить такую махину", - написал один из пользователей в комментарии.

Коментар
Комментарий

Коментар
Комментарий

ВидеоНа Софийской площади начнут украшать главную елку страны

Напомним, в Киеве на Софийской площади сегодня, 8 декабря, начнут наконец украшать рождественско-новогоднюю елку. Организаторы обещают оригинальную иллюминацию и много игрушек.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация