Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Левый берег Киева остановился в масштабных пробках из-за перекрытой протестующими дороги

Накануне митингующим отключали свет в их домах.

В Киеве на Левом берегу – масштабные пробки. Жители многоэтажек перекрыли Харьковское шоссе, по которому на работу едут тысячи киевлян.

Об этом говорится в сюжете Антона Страшко в программе ТСН.Ранок.

Блокада продолжается вторые сутки. На дороге протестующие положили шины. Люди там стояли всю ночь. Транспорт не пускают через путепровод над железнодорожными путями. Полицейские организовали объезды.

Протестуют жители двух многоэтажек, расположенных рядом. Вчера утром там отключили электроэнергию за долги. Соответственно перестали работать и насосы, которые подают в дома воду. Поэтому люди решили перекрыть дорогу, чтобы хоть как-то повлиять на эту ситуацию.

С этими домами еще несколько лет назад уже возникал не один скандал. Были проблемы с поставкой коммунальных услуг. Также были проблемы с документацией и этих домов, и соседних - там не было юридических адресов, собственники квартир не могли там прописаться.

Во время протеста на дороге уже произошел не один конфликт. Водителей направляют в объезд, но кое-кто этого делать не хочет. Один водитель, которого просили остановиться, поехал прямо и потащил за собой полицейского. Протащил метров 20. Водителя силой вытолкали из автомобиля и посадили в патрульное авто. Сейчас продолжается выяснение, почему он так поступил.

ВидеоЖители двух многоэтажек перекрыли шоссе в Киеве и вызвали масштабные пробки

Люди перекрыли Харьковское шоссе, которым на работу едут тысячи киевлян. Накануне людям отключили свет, без электричества в доме не подается вода. В отчаянии жители вышли на дорогу и вынесли шины. Полиция организовала движение в объезд протестующих, но один из возмущенных водителей поехал прямо на полицейского и протащил его на капоте.

Жители двух многоэтажек перекрыли шоссе в Киеве и вызвали масштабные пробки

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции