Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Лав-стори без хэппи-энда: под офисом "1+1" мужчина необычно просил прощения у своей любимой Натали

Они провели вместе полгода.

Вчера вечером девушки телеканала "1+1" были перепуганы. Напротив центрального входа влюбленный Ромео просил прощения у своей любимой за помощью плаката на автомобиле со словам "Натали, любимая, прости". Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.

Автомобиль несколько часов простоял возле офиса. Тем временем все Наталки, Натальи и Наташи "1+1" были обзвонены подружками и уведомлены - он просит прощения. Впоследствии появился и сам влюбленный.

Мужчину зовут Игорь с фамилией Любимый. Он долго всматривается в окошко любимой. "Натали ее зовут, замечательная женщина", - говорит Ромео.

Мужчина говорит, что она его не простила: "Наверное, допустил ошибку где-то и где-то не подумал, ошибка для меня незначительная, но, наверное, накапливается со временем. Грустно конечно, терять любимого человека, с которым хотел создать семью".

Игорь говорит, что они познакомились полгода назад. Успел свозить любимую на лыжи, на море и даже на фестиваль йоги, а она не оценила. "Спасибо ей за эти прекрасные полгода, которые я с ней провел", - говорит он.

Напоследок Игорь просит передать букет любимой с надеждой, что она его возьмет и хотя бы перезвонит. Наталью мы нашли, хотели передать цветы, но она попросила оставить их на рецепции. Прошла ночь и еще один день, но за цветами так никто и не пришел.

Корреспондент ТСН Александр Загородный

ВидеоАвто с любовной надписью перед офисом "1+1" всполошило работников

Вчера вечером девушки телеканала "1+1" были перепуганные. Напротив центрального входа влюбленный Ромео просил прощения у своей любимой с помощью плаката на автомобиле. Журналист ТСН просидел под этим авто несколько часов, но все-таки разведал все о трагизме этой любовной истории.

Авто с любовной надписью перед офисом "1+1" всполошило работников

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции