Kyiv Photo Week объединил пять сотен фотографий с портретов, пейзажей и фото в стиле ню

Фотохудожники из разных стран мира собрались в Киеве.

Они фотографировали и Леннона, и Ленина. Фотохудожники из разных стран мира собрались в Киеве. Крупнейшая в Украине выставка фотографий объединила портреты, пейзажи, абстракции и стиль ню, доведенный до абсурда. Kyiv Photo Week объединил пять сотен фотографий на трех тысячах квадратных метров, говорится в сюжете ТСН.12.00. 

Чтобы сделать эти фото, украинец Серж Седюков побывал в трех странах в течение трех лет. Теперь у него торчат из головы Родина-мать, колесо и Ленин.

«Это нарушение композиции намеренно сделано, чтобы показать, что ее можно нарушать красиво», - говорит художник.

ВидеоПортрет, пейзаж и ню: мировые фотографы собрались в Киеве на крупнейшей выставке фотографий

В полметре от Ленина - расположили Леннона. На этот раз собственной фотографией автор доволен меньше.

«Когда вы фотографируете известных людей, очень важно не нервничать, потому что начинает все трястись, именно так и произошло – поэтому да, это Джон Ленон, но это не лучшая моя фотография», - говорит фотограф.

В объективе Гисберта Ханекроота побывали АВВА, Дэвид Боуи, Мик Джагер и еще десятки звездных фамилий. Но сам фотограф звездой себя не чувствует.

«Вы должны быть очень плохим фотографом, чтобы не сделать хорошие снимки Дэвида Боуи или Мика Джагера – настолько они харизматичны», - уверяет мужчина.

Все его фотографии сделаны на пленку, цифровую камеру держит только в путешествиях. Но говорит, сделать красивый снимок, реально и на телефон, просто не каждый на это способен.

Фотографии, ради которых автор не ел две недели и едва не погиб - и голова единорога, батарея и голая женщина - на одной фотографии.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация