Кровавое убийство на Подоле. Жертве срезали брови и оставили возле тела игральную карту

Ни полиция, ни соседи не осмеливаются рассказывать, кто живет в квартире, к которой тянулся кровавый след.

Мужчина, который видел тело жертвы кровавого убийства на Подоле в Киеве, рассказал, что убитого скорее всего зарезали, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Свидетель не пожелал показывать свое лицо на камеру. Он сообщил, что на теле убитого были тюремные татуировки, а в квартире, наверное, играли в карты.

"Было три-четыре ножевых ранения в ногу. Три удара. И брови срезаны. Там ребята в карты играли. Была оставлена какая-то карта - отдельно лежала в крови", - рассказал мужчина.

Полиция открыла уголовное производство за умышленное убийство. И никого пока не задержала.

ВидеоВ историческом районе Киева нашли убитого мужчину с ножевыми ранениями

Тело 48-летнего мужчины нашли у подъезда одного из домов столичного Подола. Первые ножевые ранения ему нанесли, вероятно, еще в квартире на втором этаже. Полиция не раскрывает: сам погибший вышел на улицу или его вытащили. Сейчас известно, что в доме, где произошел инцидент, живут не простые люди.

В историческом районе Киева нашли убитого мужчину с ножевыми ранениями

На месте до сих пор работают эксперты, а правоохранители не раскрывают деталей расследования. Поэтому неизвестно, погибший сам вышел на улицу или его вытащили. След крови тянется от квартиры №4 на втором этаже через весь подъезд аж на улицу.

Личность потерпевшего установлена. Это 48-летний уроженец Херсонской области. Его профессия неизвестна. Почему он находился именно в этой квартире, также неизвестно.

Точно известно, что жертва не жила в доме на улице Константиновской, где произошло убийство.

Дом примечателен тем, что живут здесь не только обычные киевляне, но и бывшие судьи. Периметр оборудован видеокамерами. А вот какие люди живут в квартире №4 и кем работают, соседи и полиция говорить не желают.

Напомним, что убийство на Подоле произошло в ночь на 7 января. Жители дома рассказали, что след ведет до квартиры номер четыре, откуда постоянно доносится громкая музыка, а гости всегда распивают алкоголь.

Станислав Фещенко

Оставьте свой комментарий