Крещатик перекрыли до конца мая. Центр Киева стоит в пробках

До 30 мая движение автомобилей по Крещатику будет перекрыто

Из-за строительства фан-городка до финала Лиги чемпионов улица Крещатик в Киеве останется перекрытой до 30 мая, центр города стоит в пробках.

Об этом 14 мая сообщает МВД Украины на своей странице в Twitter.

"До 30 мая перекрыто движение для автомобилей ул. Крещатик от ул. Богдана Хмельницкого до Майдана Независимости. Здесь будет возведен фан-городок для болельщиков к Лиге чемпионов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что дорожные знаки уже было изменено, а на перекрестке улиц Крещатик и Богдана Хмельницкого разрешен разворот.

В связи с перекрытием дороги, движение в центре города значительно затруднено. Почти полностью стоят улицы Владимирская, Михайловская, Большая Житомирская, а также Владимирский спуск. Также затруднено движение на улицах Шелковичной, Грушевского, на Подоле и бульваре Леси Украинки.

затори, Київ

В этом году финал Лиги чемпионов УЕФА состоится 26 мая в Киеве. За трофей сразятся мадридский "Реал" и клуб из одноименного британского города "Ливерпуль". Накануне, иностранные болельщики пожаловались на то, что цены на жилье в Киеве во время финала ЛЧ возросли в несколько десятков раз. В связи с этим АМКУ начал проверку киевских отелей.

ВидеоКак столица готовится к проведению финала Лиги чемпионов УЕФА

Украина в предвкушении футбольного праздника! Финал Лиги чемпионов УЕФА-2018 первые в истории пройдет в Киеве. Как столица готовится к приему гостей? "Сніданок з 1+1" собрал последние новости.

Как столица готовится к проведению финала Лиги чемпионов УЕФА

 

Оставьте свой комментарий